酵母と遊ぼう・2で、今年は最後。
まだ受けたい方がいらっしゃいましたが、気温とスケジュールの都合で、来年暖かくなるまでお待ちいただく事となりました。
そんな、今回は
プレーンな生地と、ご希望のきな粉入り生地を作っていただきました。
ランチは、フォカッチャサンド。
車麩と、アマランサスのたらもサラダを挟みます。
スープは、ブロッコリーと人参ともちきび。もちきびを入れ過ぎたので、トロリとシチューみたいになりました。
ランチ後は、 ベーグルを仕上げて終了。 綺麗に出来ました。
長時間お疲れ様でした。
この夏も、ご参加くださいまして、皆様ありがとうございました。
冬は教室の開催が出来ませんが、時間をかけて作る楽しみを、暖かいご自宅で続けていただければと思います。
各教室は、何回受けていただいても構いません。タイミングが合いましたら、また来年、どうぞよろしくお願いいたします。
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