はつたもの通信

「まだ小麦なんて食べているの!?」なんて言われて罪悪感を持ちながら、それでもパンもおやつも食べたいあなたへ

りんごcoboとりんごのタルト、出来ました

2014年11月20日 12時00分35秒 | 今日のメニュー+
りんごcoboと粉と油だけの生地に

生のりんごを入れた

先週、先々週に作ったタルトに

さらにプラス。


りんごジュースとヒエ粉と薄切りりんごのムースをこんもり乗せました。


美味しくなったと、思うのだけど

思ってた以上に時間がかかるおやつだから、これが最初で最後かも。


お早めに〜
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

11/20 曇り 今日のメニュー

2014年11月20日 10時22分53秒 | 今日のメニュー
今日のパンは

真四角レーズンパン

プレーン&杏ベーグル

白ごまベーグル

発泡甘酒ベーグル

菜種バンズ

ねぎ焼きパン

カシューナッツとデーツロール



今日のおやつは

りんごcoboとりんごジュースタルト(バージョンアップ。後で内容をご案内します)


甘酒と米飴のスコーンを作っています。

今日ものんびり、皆様のお越しをお待ちしております。

どうぞよろしくお願いします。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする