何とか晴れそうな、それどころか暑そうな日曜日。
川崎市麻生環境センターで開催される、VEGE&FORK MARKETに出店します。
久しぶりに、すっごく頑張って色々沢山作りました。
他所では出せないメニューも!
いつものキッシュは、二種類。
小松菜
大浦太ゴボウ
さんざん悩んで、何故かほんのわずかの野菜バーガー。
人参クルミ和え
もちきびカボチャ(玉ねぎcobo入り)の二種類。
あまりに少ないので、余ったおかずも販売。
バンズに塗る為の、味噌ソースも二種類。
麦味噌&白ごまペースト
麦味噌&粒マスタード
菜種バンズ、いっぱい作りましたので、是非サンドイッチを楽しんでくださいね(プレーンベーグルやエゴマのフォカッチャとも合いますよ♪)。
そして、3種の豆とぶどうcoboのスープを保温鍋に入れて持って行きます。
紙コップで提供しますので、出来ればスプーンをご持参くださいね。
皆様のご来場を、心よりお待ちしております。
↓参加始めました↓ポチットしてくださいね^^