今日は味見日。
ぶどうcoboと、りんごcoboです。
今回は、どちらもこちらで用意した素材でしたから、家の環境の違いで、状態に差が出ることがはっきり分かって面白かったですね。
火曜の回でも作った、ぶどうcoboのシチュー(前回の出来を考えて、水分を調整)と
りんごcoboの食パン&スティックパンを作ってランチにしました。
やっぱりシチューは好評でした♪
ぶどうcoboもりんごcoboも、色々楽しめる素材なので、どんどん仕込まなきゃ!何から作ろう~っと、楽しく悩まれていました。
今日も長時間お疲れ様でした。
さて、楽しいcobo倶楽部は、金曜日に空きが出来ました。
興味がある方は、お問い合わせくださいね。ただし、当店を好きで、購入経験のある方に限ります。
↓参加始めました↓ポチットしてくださいね^^