↑これは試食。ちょっとしたランチプレートみたいでしょ♪
↑午前の部の方々のキッシュ。どちらがどちらのか分かるように
飾りのブロッコリーの置き方を工夫していただきました
今日のキッシュは
ブロッコリー&しめじ。
もちきびを炊くのは、私が説明しながらやって
キッシュ台は、各自。
玉ねぎとしめじを切って炒めるのも各自。
豆腐ともちきびのフィリング作りは、私が説明しながら二台分作りました。
あらかじめ茹でておいたブロッコリーと合わせて組み立てるのは各自。
そんな感じでさくさく進めました。
焼いてる間に、試食タイム。
試食のキッシュは、ほうれん草&エリンギ。 付け合わせは、塩もみカブ&アーモンド。 スープは人参のつぶつぶスープ。
結構しっかりランチですよ。
満足して頂けたと思いましたが、どうでしたかね~。
ご参加頂き、ありがとうございました。
明日は、酵母と遊ぼう。です。楽しく遊べるといいですね。
↓参加始めました↓
↑ポチッとしてくださいね↑