はつたもの通信

「まだ小麦なんて食べているの!?」なんて言われて罪悪感を持ちながら、それでもパンもおやつも食べたいあなたへ

りんごCOBOのスコーンが出来ました

2010年12月02日 17時10分46秒 | 今日のメニュー+

りんごCOBOのスコーンが出来ました
生地を等分したのに何故か プレーンが5個で レーズン入りが9個・・・?

りんごCOBOは水ありを使用なので、 レーズン入りが美味しいです。

↓参加始めました↓

にほんブログ村 料理ブログ 手ごねパンへ
にほんブログ村

にほんブログ村 スイーツブログ ナチュラルスイーツへ
にほんブログ村

にほんブログ村 地域生活(街) 東京ブログ 江東区情報へ
にほんブログ村

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

12/2 晴れ 今日のメニュー

2010年12月02日 11時36分57秒 | 今日のメニュー

12/2 晴れ 今日のメニュー
12/2 晴れ 今日のメニュー
今日のキッシュはジャガ芋とヒラタケ、バジル風味

べーグルはプレーン×カレンズ

クルミパン
クルミとレーズンのパン
真四角パン 真四角レーズンパン

豆乳でこねた穀物コーヒーのパン

玄米おにぎりパン
(玄米をたっぷり練り込んで、醤油を塗りながら焼いてます)

おやつは みかんCOBOのブラウニー

一昨日作ったアップルパイが、まさに食べ頃(残り3切れ)。

バナナのクグロフも、しっとり美味しくなってますよ~。

↓参加始めました↓

にほんブログ村 料理ブログ 手ごねパンへ
にほんブログ村

にほんブログ村 スイーツブログ ナチュラルスイーツへ
にほんブログ村

にほんブログ村 地域生活(街) 東京ブログ 江東区情報へ
にほんブログ村

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする