長い間置いてあったブルーベリーCOBOで やっとスコーンを作りました。
今は果物豊富で、使い時のCOBOもいっぱい。
順番待ちをしていたら、何だか時期外れな事に。
熟成が進んで、アルコールになる手前なCOBOでしたから、りんごCOBOで甘味を足してみました。
今日より明日以降の方が美味しいです。
今月初めに作った、沖縄みかんCOBOスコーンが、すごくいい感じですから。 こちらはあと6個です。
長い間置いてあったブルーベリーCOBOで やっとスコーンを作りました。
今は果物豊富で、使い時のCOBOもいっぱい。
順番待ちをしていたら、何だか時期外れな事に。
熟成が進んで、アルコールになる手前なCOBOでしたから、りんごCOBOで甘味を足してみました。
今日より明日以降の方が美味しいです。
今月初めに作った、沖縄みかんCOBOスコーンが、すごくいい感じですから。 こちらはあと6個です。
袋に入れてから、写真を撮ってないことに気づきました
で、そのまま撮影。。。
すっごく「みかん」な渦巻きパン
明日のほうが美味しくなります
今日のキッシュは野沢菜とうすひら茸
べーグルはココア生地に胡桃入りと プレーン生地にりんご&シナモン入り
胡桃パン
胡桃とレーズンパン
胡桃とオレンジピールのパン
みかんCOBOの渦巻きパン
ブルーベリースコーンは一次発酵中
今日は獅子座流星群が見えるらしいですね~。 某天気予報会社では、11時からライブするとか。 明け方なら問題ないのだけど、寝入りばなの時間は辛いなぁ。 東京は見えるかもしれない程度らしいし。 悩む~