はたやすのお米日記

お米のことや食育のことなど、体験したことや情報をお届けしたいとおもいます!

10月13日(日)西梅田ブリーゼブリーゼで「醤ひしお(トマト甘糀・塩糀・醤)」教室を開催します

2019-09-11 10:00:00 | レクチャー教室

糀調味料の定番、塩糀としょうゆ糀の一番おいしい作り方と
新糀調味料のトマト糀の作り方とそのお料理を紹介&試食!
そして糀の栄養など、いろいろ知れる糀調味料教室!
なかなか他ではない、教室です!

↓↓↓FBページの下の方に載っています↓↓↓
https://www.facebook.com/events/2700835919946990/?event_time_id=2700835929946989&active_tab=discussion

開催日時:2019年10月13日(日)12:00~14:00

開催場所:西梅田ブリーゼブリーゼ 3FタルシルLab
     大阪市北区梅田2丁目4-9

参加費:5,000円
    仕込んだ塩糀と醤油糀は持ち帰ります(トマト甘糀の試食有り)

講師:畑中 伸洋

 ☆定員になり次第、募集を締め切らせていただきます。


参加ご希望の方は

WEBショップの専用ページ、または
店頭、お電話頂くか、
はたやすHP お問い合わせ」より
必項内容と
ご用件の箇所に
★ご希望の開催日
★ひしお教室参加と
ご記入下さいませ。

こちらからのメールへの返信後、入金確認をもって
申し込み完了となります。

※返信メールが届かない場合は
申し込み完了になりません。
受信設定のご確認お願い致します。

★はたやすHP、お問い合わせフォーム★
http://www.hatayasu.com/contact.html
までお願いします。



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