はたやすのお米日記

お米のことや食育のことなど、体験したことや情報をお届けしたいとおもいます!

11月29日(金)「本物・活きてる みそ作り」教室を開催します!

2019-11-01 10:00:00 | レクチャー教室

白みそ 米みそ を選んで仕込んでもらいます。
低農薬の米糀、こだわり大豆、ミネラル塩の3つ素材で作る本物のみそは
市販のみそと味と栄養価が全く違います!
リラックス効果や快眠効果も高く体の循環を良くして代謝を上げてくれます。
そして何より驚くほど美味しい!

 是非、ご参加ください。

過去のみそ作り教室の様子はコチラ↓
https://blog.goo.ne.jp/hatayasu88/e/482ed4647e0344eb5f23d6fa16c9cc0a

実際に受講された方のアンケートはコチラ↓
みそ教室 https://hatayasu.com/img/misoan.pdf

他のワークショップのスケジュールもぜひご覧ください↓
https://hatayasu.com/schoolschedule.html

******************

■開催日:2019年11月29日(金)

■開催時間:10:00~12:00ごろ

■開催場所:米紀行 はたやす

■参加費:白みそ作り 4000円(税別)
     米みそ作り 5000円(税別)
     ランチ付きは 美肌ランチ1500円→1300円(要予約)

■持ち物:筆記用具、エプロン

■スケジュール:10:00~みそ作り教室

 ☆定員になり次第、募集を締め切らせていただきます。


参加ご希望の方は

店頭又はお電話頂くか
下記の「はたやすHP お問い合わせ」より
申し込みをお願い致します。

必項内容と
ご用件の箇所に
★ご希望の開催日
★「みそづくり」教室参加と
ご記入下さいませ。

こちらからのメールへの返信後、入金確認をもって
申し込み完了となります。

※返信メールが届かない場合は
申し込み完了になりません。
受信設定のご確認お願い致します。

★はたやすHP、お問い合わせフォーム★
http://www.hatayasu.com/contact.html
までお願いします。





最新の画像もっと見る