はたやすのお米日記

お米のことや食育のことなど、体験したことや情報をお届けしたいとおもいます!

3月13日(金)<美肌ランチ付き>『みそ玉のかんたん美味しい作り方』教室を開催します!

2020-02-14 10:00:00 | レクチャー教室

発酵中の活きたみそを使って即席でみそ汁ができるみそ玉作り教室。

お湯を注ぐだけで美味しくて、必須アミノ酸、ブドウ糖、乳酸菌が
しっかり摂れるみそ玉を作ります。

お持ち帰り用もあり、みそ玉のみそ汁試食会を行います!

必須アミノ酸、ブドウ糖、ビタミン、ミネラル、食物繊維、
乳酸菌、酵母菌、酵素、など体に必要なものとても入ってる
おみそは、体も心も美しくなれます。

おみその秘密をお話ししながらみそ作りをします!

実際に受講された方のアンケートはコチラ↓
https://www.hatayasu.com/img/bihakumisoan.pdf

他のワークショップのスケジュールもぜひご覧ください↓
https://hatayasu.com/school.html

******************

■開催日:2020年3月13日(金)10:00~11:30頃

■開催場所:米紀行 はたやす

■講習代:3300円(税込)<ランチなし>
       4600円(税込)(通常価格より200円引き)<美肌ランチ付>
     

■スケジュール:10:00~みそ玉づくり教室
             11:30~美肌ランチタイム



 参加ご希望の方は
店頭叉はお電話頂くか
「はたやすHP お問い合わせ」より
申し込みをお願い致します。
必項内容と
ご用件の箇所に
★開催日
★みそ玉作り教室参加と
ご記入下さいませ。

又、はたやすオンライン通販からもお申込み頂けます。

こちらからのメールへの返信をもって
申し込み完了となります。

※返信メールが届かない場合は
申し込み完了になりません。
受信設定のご確認お願い致します。

★はたやすHP、お問い合わせフォーム★
http://www.hatayasu.com/contact.html
までお願いします。


最新の画像もっと見る