はたやすのお米日記

お米のことや食育のことなど、体験したことや情報をお届けしたいとおもいます!

6月12(水)「梅干し作り&梅シロップ教室」を開催致します!!

2019-05-09 11:09:20 | レクチャー教室

ちゃんとした梅干しは、
体の動きを助け、免疫力を上げ、疲れを取ります。
そんな本物の梅干しを初心者でも簡単に仕込める
ワークショップです。
また美味しくて体に良い
梅シロップの作り方&試飲もやります!

過去の梅干し教室の様子はコチラ↓
https://www.instagram.com/p/Bk6iGDdBOiT/
実際に受講された方のアンケートはコチラ↓
https://hatayasu.com/img/umebosian.pdf
他のワークショップのスケジュールもぜひご覧ください↓
https://hatayasu.com/school.html


******************
■開催日:2019年6月12日(水)

■開催時間:10:00から12:00ごろ

■開催場所:米紀行 はたやす

■参加費:
4600円(税込)<ランチなし>
      5800円(税込)(通常価格より300円引き)<美肌ランチ付>
     ★1500円のランチ+特別発酵食一品がつきます



参加ご希望の方は

店頭又はお電話頂くか
下記の「はたやすHP お問い合わせ」より
申し込みをお願い致します。
必項内容と
ご用件の箇所に
・梅干し教室 参加希望
とご記入下さいませ。

こちらからのメールへの返信をもって
申し込み完了となります。

※返信メールが届かない場合は
申し込み完了になりません。
受信設定のご確認お願い致します。

はたやすHP、お問い合わせフォーム
http://www.hatayasu.com/contact.html
までお願いします。

ジャンル:
ウェブログ
この記事についてブログを書く
« 5月30(木)「麦味噌作り教室」... | トップ | 6月15日(土)銭屋本舗さんで「... »
最近の画像もっと見る

レクチャー教室」カテゴリの最新記事