はたやすのお米日記

お米のことや食育のことなど、体験したことや情報をお届けしたいとおもいます!

4月4日(土)銭屋本舗さんで「糀ヤンニョム&キムチ作り」教室を開催します!

2020-03-06 11:11:16 | レクチャー教室

本格的なキムチの素、ヤンニョム作り&キムチを作ります。
それを使って簡単キムチ作り、そしてヤンニョム料理も作ります。
みなさんでヤンニョム料理をランチを召上って頂きます。

お持ち帰りヤンニョム&キムチもございます。

お申込み・お問い合わせはコチラ↓
http://www.zeniyahompo.com/honkan/zeniyazyuku/#main

他のワークショップのスケジュールもぜひご覧ください↓
https://hatayasu.com/schoolschedule.html

 

開催日時:2020年4月4日(土)11:00~14:00(終了予定)

開催場所:銭屋本舗本館4階サロン
     大阪府大阪市天王寺区石ヶ辻町14番6号

参加費:6,800円(ヤンニョムランチ付き)

キャンセル料発生日:2020年3月28日(土)

講師:畑中 伸洋

定員:8名

持ち物:エプロン、ハンドタオル、筆記用具

レッスン内容:その1 糀ヤンニョムづくり

       その2 かんたんキムチづくり

       その3 ヤンニョム料理づくり

       その4 ヤンニョム料理でたのしくランチ

     ヤンニョムとキムチはお持ち帰りしていただけます。


お問い合わせ:銭屋本舗さん(TEL:06-6772-1245 E-MAIL:salon@zeniyahompo.com)


最新の画像もっと見る