はたやすのお米日記

お米のことや食育のことなど、体験したことや情報をお届けしたいとおもいます!

10月31日(火)<発酵ランチ付>甘酒の酵素ドリンク&スイーツ教室を開催します!

2017-09-26 14:08:51 | イベント

甘酒の作り方から、甘酒を使った
色んなドリンクやスイーツの作り方教えます。
(甘酒ドリンク・甘酒のスムージー・甘酒の麹漬け・甘酒パンケーキなど)
糀菌が生きている生甘酒です。

おいしくて腸が
元気になる甘酒です!
是非、ご一緒に美味しくてヘルシーな
甘酒スイーツを作りましょう♪
作った料理は皆さんで試食します。

★教室の後に「発酵食ランチ」がつきます!!

******************
■開催日:2017年10月31日(火)

■開催時間:10:00~12:00頃

■開催場所:米紀行 はたやす

■参加費:5000円(発酵ランチ付)

■スケジュール:10:00~ぬか床教室
        11:30~発酵ランチタイム

☆定員になり次第、募集を締め切りさせて頂きます。

参加ご希望の方は

店頭叉はお電話頂くか
「はたやすHP お問い合わせ」より
申し込みをお願い致します。
必項内容と
ご用件の箇所に
★開催日
★甘酒教室参加と
ご記入下さいませ。

こちらからのメールへの返信後、入金確認をもって
申し込み完了となります。

※返信メールが届かない場合は
申し込み完了になりません。
受信設定のご確認お願い致します。

★はたやすHP、お問い合わせフォーム★
http://www.hatayasu.com/contact.html
までお願いします。

ジャンル:
ウェブログ
この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 10月17日(火)<発酵ランチ付... | トップ | お雑煮用の手作り「白みそ」... »
最近の画像もっと見る

イベント」カテゴリの最新記事