2023年3月26日朝食メニュー
きくらげご飯、エビ天、ほうれん草おひたし、沢庵、野菜サラダ、みそ汁、はちみつ入りスムージー、ローヤルゼリー、
野菜粒、ミカン&イチゴ、玄米茶、ホットコーヒー。
今朝はきくらげご飯、エビ天、ほうれん草おひたし、沢庵、やさいサラダ、みそ汁で朝ごはん。
温かいご飯にきくらげをのせていただきました。エビ天はトースターで温めて、塩を振っていただきました。
ほうれん草おひたし、沢庵、野菜サラだ、みそ汁を添えていただきました。
はちみつ入りスムージー、ローヤルゼリー、野菜粒、ミカン&イチゴ、玄米茶、ホットコーヒー。
今朝は曇っています。街路樹の桜を眺めながら朝食を掲載していいます。