スローフードの朝ご飯&日々雑感

毎日食べている朝ごはんと日々の出来事を掲載しています。1日のスタートである朝ごはんを大切に作っています。

焼きうどん、きのこコンソメスープで朝ごはん♪

2022-11-26 06:43:11 | スローフードの朝ご飯&日々雑感

2022年11月26日朝食メニュー
焼きうどん、きのこコンソメスープ、はちみつ入りスムージー、ローヤルゼリー、野菜粒、ミカン&柿、
玄米茶、ホットコーヒー。


今朝は焼きうどん、きのこコンソメスープで朝ごはん。
焼きうどんの具は豚バラ肉、人参、玉ねぎ、キャベツ、白菜、舞茸、ブロッコリーです。
塩コショウ、和風だし、お醤油で味付け、かつお節をかけていただきました。
きのこコンソメスープは舞茸、しめじ、エノキをコンソメスープで煮込んでいただきました。



はちみつ入りスムージー、ローヤルゼリー、野菜粒、ミカン&柿、玄米茶、ホットコーヒー。

今朝は曇っていて雨が降りそうな天気です。今日はお休みなのでゆっくり過ごしたいと思います。
コメント    この記事についてブログを書く
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
goo blogユーザーが出品しています
他の出品作品をマルシェルで見る
« エビ手巻きずし、崎陽軒シュ... | トップ | 高菜漬けおにぎり、鶏から揚... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

スローフードの朝ご飯&日々雑感」カテゴリの最新記事