スローフードの朝ご飯&日々雑感

毎日食べている朝ごはんと日々の出来事を掲載しています。1日のスタートである朝ごはんを大切に作っています。

焼うどんで朝ごはん♪

2023-03-30 05:42:05 | スローフードの朝ご飯&日々雑感

2023年3月30日朝食メニュー
焼うどん、紫福豆、沢庵、野菜サラダ、はちみつ入りスムージー、ローヤルゼリー、野菜粒、せとか&イチゴ、
玄米茶、ホットコーヒー。


今朝は焼きうどん、紫福豆、沢庵、野菜サラダで朝ごはん。
焼うどんは豚バラ、玉ねぎ、ピーマン、人参、キャベツを炒め、うどんを入れてさらに炒め、ソースで味付けました。
紫福豆、沢庵、野菜サラダを添えていただきました。



はちみつ入りスムージー、ローヤルゼリー、野菜粒、せとか&イチゴ、玄米茶、ホットコーヒー。

街路樹の桜もまだ散らないで咲いています。落ちてくる花びらを手で受け止めると幸せになるそうです。
やってみようと思います。