今週のお弁当。
スクランブルエッグ、鶏肉の生姜煮、ほうれん草のゴマ和え、やつがしらの煮物、きゅうりの塩漬け、昆布の佃煮、カボチャの煮物、キュウリの醤油漬け、ミニトマト。
お弁当シリーズも、あと二回で年内終了。めざせ200回、ドンドン。
ハル★
今週のお弁当。
スクランブルエッグ、鶏肉の生姜煮、ほうれん草のゴマ和え、やつがしらの煮物、きゅうりの塩漬け、昆布の佃煮、カボチャの煮物、キュウリの醤油漬け、ミニトマト。
お弁当シリーズも、あと二回で年内終了。めざせ200回、ドンドン。
ハル★
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます