今週のお弁当。
カツ煮、紅ショウガ、オクラ、きゅうりの醤油漬け、フキの煮物、昆布の佃煮、きゅうりの塩漬け、梅干し、ミニトマト。
シンプルだけど、ボリュームのあるお弁当でしょ。
カツ煮はチンして温め、ゴハンの上に乗せて、カツ丼風に。
ガッツリ喰って、なんか職人さんみたい。
ハル★
今週のお弁当。
カツ煮、紅ショウガ、オクラ、きゅうりの醤油漬け、フキの煮物、昆布の佃煮、きゅうりの塩漬け、梅干し、ミニトマト。
シンプルだけど、ボリュームのあるお弁当でしょ。
カツ煮はチンして温め、ゴハンの上に乗せて、カツ丼風に。
ガッツリ喰って、なんか職人さんみたい。
ハル★