もう何年、いや何十年も、か。
ウナギ屋さんなんて、もう普通の感覚で入店できないよ。
うな重ができるまで、ちょっとビールと肝焼きなんか注文しちゃって、調子にのってお銚子なんか追加したら、うな重込みで7~8千円は覚悟。
宝くじでも当たらなきゃ、ちょっと無理。
うな重の梅が1500円?
でもやっぱり見栄で『“松”ください。』、だよね。
しょせん無理だけど。
ハル★
もう何年、いや何十年も、か。
ウナギ屋さんなんて、もう普通の感覚で入店できないよ。
うな重ができるまで、ちょっとビールと肝焼きなんか注文しちゃって、調子にのってお銚子なんか追加したら、うな重込みで7~8千円は覚悟。
宝くじでも当たらなきゃ、ちょっと無理。
うな重の梅が1500円?
でもやっぱり見栄で『“松”ください。』、だよね。
しょせん無理だけど。
ハル★