こんなの料理じゃないかな。
でもね、お手軽でおいしい一品。
ナスを洗って、そのままガスグリルで焼くだけ。
皮を取って、はいできあがり。
生姜しょう油でいただきます。
なにより油を使わないってのがいいでしょ。
ナスって油との相性がいいからね。ただスポンジみたいにアブラを吸っちゃうから、つい多めの油を使ってしまう。
その点丸焼きはヘルシー。
ナスって甘いって感じることができる。
しかも5~6本、普通に食べられちゃうよ。
ペローリ。
ハル★
こんなの料理じゃないかな。
でもね、お手軽でおいしい一品。
ナスを洗って、そのままガスグリルで焼くだけ。
皮を取って、はいできあがり。
生姜しょう油でいただきます。
なにより油を使わないってのがいいでしょ。
ナスって油との相性がいいからね。ただスポンジみたいにアブラを吸っちゃうから、つい多めの油を使ってしまう。
その点丸焼きはヘルシー。
ナスって甘いって感じることができる。
しかも5~6本、普通に食べられちゃうよ。
ペローリ。
ハル★