「お土産ありがとう」シリーズ第4弾です。
遅くなりましたが、前回のシリーズ第3弾以降にいただいたものをまとめて紹介します。
「塩ちんすこう」は、高校の修学旅行で沖縄を訪れたAさんから、「京ばあむ(京都宇治抹茶と豆乳のバームクーヘン)」は、高校のPTAの研修旅行で京都を訪れた、塾生のNさんのお母さんからいただいたものです。
K君のお母さんからは、岐阜県の道の駅で見つけたという柿としいたけをいただきました。
仕事の研修で東京に出かけられた、S君のお母さんからいただいたのは、ティラミスケーキ「ショコラ・ド・プレッソ」です。
「洋風葛湯・クデュウー」は、家族で奈良へ日帰り旅行に出かけたT君が届けてくれました。
どれもみな、大切に、美味しく頂戴しました。
(食べきれないものは、塾生の皆さんに「お福分け」をしましたよ~)
温かい心遣いに感謝しています。
どうもありがとうございました! (*^^*)v
遅くなりましたが、前回のシリーズ第3弾以降にいただいたものをまとめて紹介します。
「塩ちんすこう」は、高校の修学旅行で沖縄を訪れたAさんから、「京ばあむ(京都宇治抹茶と豆乳のバームクーヘン)」は、高校のPTAの研修旅行で京都を訪れた、塾生のNさんのお母さんからいただいたものです。
K君のお母さんからは、岐阜県の道の駅で見つけたという柿としいたけをいただきました。
仕事の研修で東京に出かけられた、S君のお母さんからいただいたのは、ティラミスケーキ「ショコラ・ド・プレッソ」です。
「洋風葛湯・クデュウー」は、家族で奈良へ日帰り旅行に出かけたT君が届けてくれました。
どれもみな、大切に、美味しく頂戴しました。
(食べきれないものは、塾生の皆さんに「お福分け」をしましたよ~)
温かい心遣いに感謝しています。
どうもありがとうございました! (*^^*)v