“わかたのそば”の昼ごはんは、週5日のうち、だいたい3日くらい“わかた”で、あり合わせで詰め込んだお弁当です。
しかし、明日の昼弁当は、先週もらった『しし肉』を調理、猪焼肉弁当を今夜つくりました。
ごはんのうえに、下味付けをして焼いた猪肉、タレを少しかけて、ネギをトッピングです。
隣のジップロック容器は、今夜、家人がつくった、、、えーっと、なんとか汁です。
会社の事務所のとなりの . . . 本文を読む
カレンダー
最新コメント
- 中野 和仁/刺青のライセンス
- harley-k/アンディーの缶詰
- ガンさん/アンディーの缶詰
- mor/粉骨砕身再生日記 ⑤
- ひろみん/粉骨砕身再生日記 ⑤
- Harley-k/粉骨砕身再生日記 ③
- ひろみん/粉骨砕身再生日記 ③
- Harley-k/粉骨砕身再生日記
- ホンダ キャサリン/粉骨砕身再生日記
- harley-k/農業中年
バックナンバー
ブックマーク
- JETWLENCH
- ピン!な、ピンストライパー
- バルコム広島
- 広島、Harleyの歴史
- クラフト工房 カーフ
- 競走馬御用達、バイカーと騎手の必携アイテム
- サイクルオン
- 自転車通勤族の御用達
- アンバーピース
- H-D専門パーツショップ
- 信州安曇野 水車製作 堀川工房
- マイナスイオンを全身に浴びながら“水車”を眺めたら、癒し・至福のひと時ですね。