久しぶりに手打蕎麦と精進料理のお店「恵風」にランチに行きました♪
前回伺ったときとメニュー構成も変わっていました☆
ランチメニュー
・長芋と蕃茄の寒天寄せ
・盛り合わせ
車麩と彩り野菜の炊き合わせ
鮑もどき ごぼうのごま和え
九十と白あわび茸の高佐倉炒め
・ごま豆腐 柚子胡椒添え
・手打ち二八そば 一口とろろそば
喜連川産石臼ひき
・季節のごはん
香の物
・いちじく田楽
昭和初期の民家を使われたこちらのお店は落ち着きます
お料理は一つ一つが丁寧に作られていて、
サービスも丁寧で、お味も美味しかったです
ランチボックス時などにもお手伝い下さる、
気のおけない大切なマクロビオティック仲間達と
至福のランチタイムが過ごせました
身心リセットできた感じです
機会があれば夜もお邪魔してみたいです
恵風
宇都宮市東塙田1-3-5
028(623)9689
月~土 11時半~15時半
2,100円
3,500円(前日予約)
土のみ 17時半~20時30分
5,000円(2日前予約)
前回伺ったときとメニュー構成も変わっていました☆
ランチメニュー
・長芋と蕃茄の寒天寄せ
・盛り合わせ
車麩と彩り野菜の炊き合わせ
鮑もどき ごぼうのごま和え
九十と白あわび茸の高佐倉炒め
・ごま豆腐 柚子胡椒添え
・手打ち二八そば 一口とろろそば
喜連川産石臼ひき
・季節のごはん
香の物
・いちじく田楽
昭和初期の民家を使われたこちらのお店は落ち着きます
お料理は一つ一つが丁寧に作られていて、
サービスも丁寧で、お味も美味しかったです
ランチボックス時などにもお手伝い下さる、
気のおけない大切なマクロビオティック仲間達と
至福のランチタイムが過ごせました
身心リセットできた感じです
機会があれば夜もお邪魔してみたいです
恵風
宇都宮市東塙田1-3-5
028(623)9689
月~土 11時半~15時半
2,100円
3,500円(前日予約)
土のみ 17時半~20時30分
5,000円(2日前予約)