下記のように
「はじめてのマクロビオティック」
を開催させていただきます
内容
圧力鍋を使った基本の玄米の炊き方、
だしのとりかたとお味噌汁の作り方、
野菜の扱い方や切り方、基本の調理法を中心にご紹介いたします。
講師自宅キッチンでプライベートスタイルで
楽しみながら、学んでいただきます
(イメージ写真)
予定メニュー
・ 玄米ご飯の炊き方(圧力鍋を使った炊き方)
・ お味噌汁の作り方(基本の昆布椎茸だしの取り方)
・ 大豆たんぱくのから揚げ(美味しい調理法のご紹介)
・ ひじき煮
・ 小松菜のごまあえ
・ 大根の浅漬け
・ お楽しみデザート付き
春らしいしつらえのテーブルセッティングで試食タイムをお楽しみいただきます
日時
3月30日(日)
11時~14時半頃
参加費用:5,000円(材料費・テキスト代込み)
持ち物:エプロン、筆記用具、おてふき、カメラ
定員:5名
上記の日程以外にも数名のグループでお申込みいただきましたら
別途開催も検討させていただきます
*食材などの都合によりメニューが若干変わることがあります。予めご了承下さい。
会場:HAPPY TABLE
(講師時自宅:宇都宮市睦町のマンション
ご参加くださる方には詳細をご案 内いたします)
*マンション内には駐車場をご用意できませんのでご了承下さい。
*お問い合わせ、お申し込みは、プロフィールのメール送信またはコメントからお願いいたします
(ブログのコメントは承認制をとらせていただいております)
HAPPY TABLEをはじめてご利用の方は
・お名前
・ご住所
・念のためお電話番号
をお知らせいただけましたら幸いです。
*ご予約はお申込順とさせたいただきます
ご参加をお待ちいたしております
「はじめてのマクロビオティック」
を開催させていただきます
内容
圧力鍋を使った基本の玄米の炊き方、
だしのとりかたとお味噌汁の作り方、
野菜の扱い方や切り方、基本の調理法を中心にご紹介いたします。
講師自宅キッチンでプライベートスタイルで
楽しみながら、学んでいただきます
(イメージ写真)
予定メニュー
・ 玄米ご飯の炊き方(圧力鍋を使った炊き方)
・ お味噌汁の作り方(基本の昆布椎茸だしの取り方)
・ 大豆たんぱくのから揚げ(美味しい調理法のご紹介)
・ ひじき煮
・ 小松菜のごまあえ
・ 大根の浅漬け
・ お楽しみデザート付き
春らしいしつらえのテーブルセッティングで試食タイムをお楽しみいただきます
日時
3月30日(日)
11時~14時半頃
参加費用:5,000円(材料費・テキスト代込み)
持ち物:エプロン、筆記用具、おてふき、カメラ
定員:5名
上記の日程以外にも数名のグループでお申込みいただきましたら
別途開催も検討させていただきます
*食材などの都合によりメニューが若干変わることがあります。予めご了承下さい。
会場:HAPPY TABLE
(講師時自宅:宇都宮市睦町のマンション
ご参加くださる方には詳細をご案 内いたします)
*マンション内には駐車場をご用意できませんのでご了承下さい。
*お問い合わせ、お申し込みは、プロフィールのメール送信またはコメントからお願いいたします
(ブログのコメントは承認制をとらせていただいております)
HAPPY TABLEをはじめてご利用の方は
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をお知らせいただけましたら幸いです。
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