11月21日 旧暦神無月 10月4日 新月期
冷え込みますが、
心地よい朝を迎えました(*^^*)
今朝の太陽の光は女神様が微笑んでいらっしゃる感じでした。
寒かったけれどプチアーシングも心地よい!
初冬 新月期のランチボックス
☆メニュー
押し麦入り七分搗き米おむすび わかめふりかけ 梅干し入り
ひじき入りがんもどきの甘酒照り焼き
根菜のバルサミコ酢炒め
ブロッコリーとさつまいものごまクリーム和え
紫キャベツのコールスロー 蓮根梅酢漬け
味噌玉(切り干し大根と海苔)
浅炒り玄米スープとよもぎとスギナのデトックスティー付
新月期 肝臓を癒す
麦、酸味、ブロッコリー、発酵食品
などと根菜類、海藻、乾物を使い
今週も顔晴って!!!
愛情モリモリに♡♡♡⇦量が多いとクレームがつくので、量が多くなってしまった日は愛情モリモリと言ってお弁当を渡しています!クレームがこなくなりました(^_−)−☆
冷え込みますが
心はウォームフルに
どうぞハッピーな1日をお過ごし下さいませ(*^^*)
冷え込みますが、
心地よい朝を迎えました(*^^*)
今朝の太陽の光は女神様が微笑んでいらっしゃる感じでした。
寒かったけれどプチアーシングも心地よい!
初冬 新月期のランチボックス
☆メニュー
押し麦入り七分搗き米おむすび わかめふりかけ 梅干し入り
ひじき入りがんもどきの甘酒照り焼き
根菜のバルサミコ酢炒め
ブロッコリーとさつまいものごまクリーム和え
紫キャベツのコールスロー 蓮根梅酢漬け
味噌玉(切り干し大根と海苔)
浅炒り玄米スープとよもぎとスギナのデトックスティー付
新月期 肝臓を癒す
麦、酸味、ブロッコリー、発酵食品
などと根菜類、海藻、乾物を使い
今週も顔晴って!!!
愛情モリモリに♡♡♡⇦量が多いとクレームがつくので、量が多くなってしまった日は愛情モリモリと言ってお弁当を渡しています!クレームがこなくなりました(^_−)−☆
冷え込みますが
心はウォームフルに
どうぞハッピーな1日をお過ごし下さいませ(*^^*)