日曜日にタイ料理でブランチか。
今日はめずらしくナターシャ、デスピナ、私の3人でブランチへ。とりあえずナターシャが博士号を取得したのと、インターン先で正社員になれたことのお祝いだ。ついでに、今週予定されているデスピナのインターンの面接と私の2次面接がうまくいくように、ジャスミン茶で乾杯をする。
マンゴーサラダ。
ソムタム(青パパイヤのサラダ)のように辛くないです。
パッタイ with トーフ
デスピナのオーダー。
ココナツカレー with トーフ (みんな豆腐好きだね。)
私の定番、カイチャオムーサップ。
豚挽き肉の卵焼き~。これ大好き。
あまりにも家庭料理過ぎてメニューにないことが多いけど、頼むと大抵作ってくれます。やってみそ。あ、でも高級なお店ではやっちゃダメだよ。
ようく見ると(見えないか)ナターシャのペンダントの緑のやつは「福」ってなってる・・・・・・・・・・・・・・・・・。マジっ?
(でも博士号も取ったし、正社員にもれたし、実はこのペンダントはものすごいラッキーアイテムなのかも・・・なのか!?)
今夜は、誕生日の友達のところに行ってきます。めずらしく活動的なわたくし。
ランキングに参加しています。よかったらポチっとお願いします。
今日はめずらしくナターシャ、デスピナ、私の3人でブランチへ。とりあえずナターシャが博士号を取得したのと、インターン先で正社員になれたことのお祝いだ。ついでに、今週予定されているデスピナのインターンの面接と私の2次面接がうまくいくように、ジャスミン茶で乾杯をする。
マンゴーサラダ。
ソムタム(青パパイヤのサラダ)のように辛くないです。
パッタイ with トーフ
デスピナのオーダー。
ココナツカレー with トーフ (みんな豆腐好きだね。)
私の定番、カイチャオムーサップ。
豚挽き肉の卵焼き~。これ大好き。
あまりにも家庭料理過ぎてメニューにないことが多いけど、頼むと大抵作ってくれます。やってみそ。あ、でも高級なお店ではやっちゃダメだよ。
ようく見ると(見えないか)ナターシャのペンダントの緑のやつは「福」ってなってる・・・・・・・・・・・・・・・・・。マジっ?
(でも博士号も取ったし、正社員にもれたし、実はこのペンダントはものすごいラッキーアイテムなのかも・・・なのか!?)
今夜は、誕生日の友達のところに行ってきます。めずらしく活動的なわたくし。
ランキングに参加しています。よかったらポチっとお願いします。