不二家レストランで
不二家スイーツバイキングしました。
ペコちゃんは何故かゴルファー姿。
北海道十勝産チーズのシフォンは、
十勝産のクリームチーズを使用した
クリームが美味しい。
熊本県産 不知火ジュレは、
不知火のさっぱりしたゼリーと
ジュレの下に、
バニラムースが入った、
3層のジュレ。
チョコミントケーキは、
チョコ生地にチョコチップ入りの
スースーしたミントクリームが
サンドされた、
斬新な色合いのケーキ。
熊本県産 クインシーメロンジュレは、
赤肉メロンのゼリー。
ミルキークリームのモンブランは、
何故か登場していた
イースターの名残ケーキ。
ピンクのチョコパフがカリカリ。
アンパンマンゼリー
(ぶどう&白ぶどう)は、
プルプルしたクラッシュゼリー。
プレミアムショートケーキ
(肥後グリーン)は、
高級ホテルのメロンショートの様な
二段サンドのケーキ。
アンパンマンゼリー
(みかん&りんご)も、
果汁感たっぷり。
彩りフルーツの
ミルキーソフトクリームパフェは、
下のヨーグルトが酸味のある
ジョージアヨーグルトになり、
ナタデココがたっぷり入っていました。
不二家スイーツバイキングしました。
ペコちゃんは何故かゴルファー姿。
北海道十勝産チーズのシフォンは、
十勝産のクリームチーズを使用した
クリームが美味しい。
熊本県産 不知火ジュレは、
不知火のさっぱりしたゼリーと
ジュレの下に、
バニラムースが入った、
3層のジュレ。
チョコミントケーキは、
チョコ生地にチョコチップ入りの
スースーしたミントクリームが
サンドされた、
斬新な色合いのケーキ。
熊本県産 クインシーメロンジュレは、
赤肉メロンのゼリー。
ミルキークリームのモンブランは、
何故か登場していた
イースターの名残ケーキ。
ピンクのチョコパフがカリカリ。
アンパンマンゼリー
(ぶどう&白ぶどう)は、
プルプルしたクラッシュゼリー。
プレミアムショートケーキ
(肥後グリーン)は、
高級ホテルのメロンショートの様な
二段サンドのケーキ。
アンパンマンゼリー
(みかん&りんご)も、
果汁感たっぷり。
彩りフルーツの
ミルキーソフトクリームパフェは、
下のヨーグルトが酸味のある
ジョージアヨーグルトになり、
ナタデココがたっぷり入っていました。