あけぼのの銀座いちごをいただきました。
可愛いピンク色のいちごの蒸しカステラ。
中には甘酸っぱい九州産とよのかいちごの
ミルククリームが入っていました。
FOUNDRY ファウンドリーの
国産林檎のチョコレートサブレ。
見た目はパイ
チョコサブレ生地の上に
アーモンドクリームと
国産林檎のジャムと果肉をのせ、
パイ生地とともに焼き上げられています。
サクッとしたサブレではなく
しっとりとして、
大人の味わいで美味しかったです。
あけぼのの銀座いちごをいただきました。
可愛いピンク色のいちごの蒸しカステラ。
中には甘酸っぱい九州産とよのかいちごの
ミルククリームが入っていました。
FOUNDRY ファウンドリーの
国産林檎のチョコレートサブレ。
見た目はパイ
チョコサブレ生地の上に
アーモンドクリームと
国産林檎のジャムと果肉をのせ、
パイ生地とともに焼き上げられています。
サクッとしたサブレではなく
しっとりとして、
大人の味わいで美味しかったです。