大衆酒場BEETLE(ビートル)で
食事をしました。
まずは柿ピーがのったシーザーサラダ。
もつ煮込み白は、柔らかくて美味しい。
おでんの大根は、とろろ昆布のせ。
肉豆腐は大きな豆腐にとろとろのお肉。
さつま芋スティックは、
あまい蜂蜜バターと七味でピリッと。
ハムカツはぶ厚い~
ハラミ串は牛ハラミにピリ辛味噌をつけて。
もも串・ぼんじり串・豚バラ串。
焼きそば黒は花かつおたっぷり。
最後はあさりのスープの
優しいサービスがありました。
大衆酒場BEETLE(ビートル)で
食事をしました。
まずは柿ピーがのったシーザーサラダ。
もつ煮込み白は、柔らかくて美味しい。
おでんの大根は、とろろ昆布のせ。
肉豆腐は大きな豆腐にとろとろのお肉。
さつま芋スティックは、
あまい蜂蜜バターと七味でピリッと。
ハムカツはぶ厚い~
ハラミ串は牛ハラミにピリ辛味噌をつけて。
もも串・ぼんじり串・豚バラ串。
焼きそば黒は花かつおたっぷり。
最後はあさりのスープの
優しいサービスがありました。