無添くら寿司で回転寿司ディナー。
防菌寿司カバー鮮度くんが活躍。
粉末緑茶とセルフのわさび。
とろサーモンはしっとり。
はまち。
極み熟成漬けまぐろとゆず塩かつおたたき。
オニオンサーモンは、
たまねぎスライスとマヨネーズのせ。
真いわしは生姜でさっぱり。
同行者が食べた極み熟成厚切りまぐろは、
写真より色白でした。
シャリが小さ目で沢山食べてしまい、
ビッくらポンが当たりました。
無添くら寿司で回転寿司ディナー。
防菌寿司カバー鮮度くんが活躍。
粉末緑茶とセルフのわさび。
とろサーモンはしっとり。
はまち。
極み熟成漬けまぐろとゆず塩かつおたたき。
オニオンサーモンは、
たまねぎスライスとマヨネーズのせ。
真いわしは生姜でさっぱり。
同行者が食べた極み熟成厚切りまぐろは、
写真より色白でした。
シャリが小さ目で沢山食べてしまい、
ビッくらポンが当たりました。