砂肝のコンフィを作るのに時間がかかるのでその時間でポトフ風とかものこり野菜でつくってみた やさいをいっぱいとりたいし、、午前中からからだをうごかしたからつかれたね
最新の画像[もっと見る]
-
梅小路 鉄道博物館 4日前
-
梅小路 鉄道博物館 4日前
-
梅小路 鉄道博物館 4日前
-
鶏手羽先焼で土曜の晩ごはん 4日前
-
鶏手羽先焼で土曜の晩ごはん 4日前
-
鶏手羽先焼で土曜の晩ごはん 4日前
-
京都 梅小路 鉄道博物館 1週間前
-
京都 梅小路 鉄道博物館 1週間前
-
京都 梅小路 鉄道博物館 1週間前
-
京都 梅小路 鉄道博物館 1週間前