HANDS Labo ~今を大切に~

自営業ではなく『自由業』フリーターでなく『フリーダム♪』今日もまじょりんです☆彡
よろしくお願い致します。

1/21 まじょりん日記♪

2011年01月21日 05時25分04秒 | 日記
☆1/21(金)10:30~15:00営業いたします。

*1/22(土)、1/23(日)予約があれば営業いたします。

☆1/24(月)11:00~15:00営業いたします。

☆1/25(火)10:30~15:00営業いたします。

☆1/26(水)10:30~16:00営業いたします。

*1/27(木)定休日

*1/28(金)誠に勝手ながらお休みします。 

*1/29(土)、1/30(日)予約があれば営業いたします。
    
☆1/30(月)11:00~15:00営業いたします。

ご来店心よりお待ちしております。
よろしくお願い致します。



おはようございます
いつもブログを読んで下さりありがとうございます。

今朝の一句 「手を止めて 心無にさせる 満月が」

昨日は大寒と満月。
寒空に浮かぶ満月の美しさに不思議な気持ちを頂きました。


☆『&compath』さんへ





店内はかわいい麻ひもの玉がありました♪オレンジ、グリーン、ブルー・・・♪
amyさんの手作りされた小物たちもどれも素敵☆
なかなかゆっくり寄れないのでいつも、高速おしゃべりな私(笑)
いつもありがとうございます。


☆はなまるレシピ





昨日はなまるマーケットで放送した『塩豆腐』早速仕込んでみました♪
材料は豆腐300gに塩2g。
24時間後にはモッツァレラチーズになるとか♪
夕飯が楽しみです。

レシピはこちら→http://www.tbs.co.jp/hanamaru/recipe/recipe20110120-1.html

最後まで読んで下さりありがとうございます。
素敵な一日となりますように。

最新の画像もっと見る

4 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
楽しみですね (ハチコ)
2011-01-21 07:03:18
お久しぶりです。「塩豆腐」、私も見ました。どんな味なのでしょうか?まじょりんさん、是非教えて下さいね。「モッツァレーラ!!!」って言ってましたよね。
返信する
同じく! (sachipan)
2011-01-21 10:41:34
まじょりんさん、ご無沙汰しています。早起きも続いていますね!凄い!尊敬します!!あたしも30分でも早く起きようと思っているのですが実行されません(汗)
昨日のテレビ、あのお豆腐のコーナーの前のあったかグッズコーナーのモデルさんとお友達で、それをみたくてたまたま録画してあったんです。で、続きをみていたら『塩豆腐』を見たら作りたくなって、夕べ作ってみました!同じく今夜が楽しみです♪どうやって食べようかなぁ~?まじょりんさんはどうやって食べますか?また記事アップしてくださいね!楽しみにしています♪韮崎もインフルエンザが流行りだしています!まじょりんさんも気をつけてくださいね!!
返信する
新食感! (まじょりん)
2011-01-22 05:34:05
ハチコさん

お久しぶりです。
「塩豆腐」昨夜食べてみましたー♪

「モッツァ~レラ~」とは言えなかったのですが(笑)今まで食べたことのない新食感でした。美味しかったです。

いつも、ありがとうございます。
返信する
いかがでしたか。 (まじょりん)
2011-01-22 05:42:59
sachipanさん

お久しぶりです。
モデルさんお友達ですか!!とっても素敵な方でしたね。

「塩豆腐」いかがでしたか?

モッツァレラと言えばモッツァレラ♪
今度、塩豆腐で揚げだし豆腐を作ってみようと思います。

いつもsachipanさんのブログに元気をいただいている私。
sachipanさん早起きじゃないですか。私のほうこそ尊敬しています。
早起き、ちょっと辛いですが楽しさも見つかってきました。

いつも、ありがとうございます。
返信する

コメントを投稿