今日は在宅勤務。
お昼は大分久々にFOOD&WINE deuxへ。前回は↓
https://moon.ap.teacup.com/hanao/5871.html
ぷーたろう時代。約3年ぶりか。
そうそう、こういう感じだった・・・
黒豚のロースト バルサミュソース=1320円を。
いやあ・・・
豚美味しい・・・やや野性的な?しっかりした肉の旨味と癖がなくほんのり甘い脂。大分美味しい。超美味しい。もちろん幸せ💛
帰宅して仕事開始しながら
のデザート?間食は・・・
年代物・・・ちゃんと美味しかった。アルミ梱包と魔法の箱(冷蔵庫)の底力を知りました🤣
晩飯は
税前100g98円の国産豚の切り落としを自家製カレーダレに付け込んでたやつ炒めて乗っけた・・・昼食った豚肉とは同じ種類の動物とは思えないけど・・・でもこれはこれで美味しいのが不思議。もちろん美味しさのレベルは大分低いけど。
さて週末。爆睡から始める。まだセミ自粛中につきあとは何すっか・・・
お昼は大分久々にFOOD&WINE deuxへ。前回は↓
https://moon.ap.teacup.com/hanao/5871.html
ぷーたろう時代。約3年ぶりか。
そうそう、こういう感じだった・・・
黒豚のロースト バルサミュソース=1320円を。
いやあ・・・
豚美味しい・・・やや野性的な?しっかりした肉の旨味と癖がなくほんのり甘い脂。大分美味しい。超美味しい。もちろん幸せ💛
帰宅して仕事開始しながら
のデザート?間食は・・・
年代物・・・ちゃんと美味しかった。アルミ梱包と魔法の箱(冷蔵庫)の底力を知りました🤣
晩飯は
税前100g98円の国産豚の切り落としを自家製カレーダレに付け込んでたやつ炒めて乗っけた・・・昼食った豚肉とは同じ種類の動物とは思えないけど・・・でもこれはこれで美味しいのが不思議。もちろん美味しさのレベルは大分低いけど。
さて週末。爆睡から始める。まだセミ自粛中につきあとは何すっか・・・
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます