日々是☆はなまる

はじめての多頭飼いを綴る、一年間の期間限定ブログ、、、のはずでしたが、もうしばらく続ける事にしました。えへ

秘伝のレシピ

2018-09-13 | 日記

風通しの良い場所で、









半日ほど陰干しをすると、









まーそんさんの開きが完成です。









食べちゃいたいほどの愛らしさ。






アイリスペットドットコムにて、モニターレポートを書いております。
よろしかったら、チェックチェック!


こっちも、ポチッとお願いしゃーす!
人気ブログランキング







今日もネコをいただきます。
津田 蘭子
ワニブックス
『猫』 ジャンルのランキング
コメント (5)   この記事についてブログを書く
« 小窓のある個室 | トップ | お出かけは素早く »
最近の画像もっと見る

5 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
カメラ目線 (ももしょうえん)
2018-09-13 08:49:06
カラダはだらっとしているのに、
目付きはキリッとしているギャップ!
完全な開き; (あおぞら)
2018-09-13 09:37:11
見事なまでの完全なるまーそんさんの開き、ですね;

ただしこの開き、毛をむしるのが大変そう;(ひどいことを 笑)

シト科の毛問題、我が家でも変わりませんです

掃除機の紙パック、それはもうケッコウ毛だらけ;でごいますですよ^^;
とにかくかわゆい! (ゆり)
2018-09-13 10:34:41
なんて愛らしいんでしょう!
毎日癒されてます♡
見当違い (白玉あんみつ)
2018-09-13 12:28:56
「半日ほど陰干しすると」ってとこで、
あ~、まーそんさんの可愛い肉球が
乾いて舐められるのね、美味しくね、
だと思っていたら、何と(゚д゚)!
全身の開きが出来上がる、というレシピだったのですね。

まーそんさんが「食材」だったとは!(@_@。笑

カワイイ開き、食べずにコピーして飾っておきたいです♡
みなさま (らんらん)
2018-09-14 10:48:53
コメントありがとうございまーす。

毎日、まーそんさんの開きが出来上がるのですが、まだ一度も味見したことありません。
毛が喉に引っ掛かりそうですね。

コメントを投稿