春の房総半島の、サザエの壷焼きです(^^)v
鰆の西京焼きです(^^)v
竹の子、わらび、茗荷の、春のウマイもん天婦羅です
夜桜です(^^)v今日が最後かなぁ😢
ハタハタの、一夜干しです(^^)v
春の前菜パート2です(^^)v
今日の、桜は、綺麗です(^^)v
あかメバルのつや煮です(^^)v
麦も、ウマイもん🎵
記事のタイトルを入力してください(必須)
今日の、ウマイもん🎵ハタのかぶと煮
マコカレイのから揚げです(^^)v
今日の、ウマイもん🎵
日高見吟醸が、入荷しました(^-^)v
桜は、まだ、固いなぁ🎵
春の前菜
旬の生もの 盛り合わせ
フォロー中フォローするフォローする