朝、真っ暗なうちから軽井沢を出て、東京に戻った。
主人は出勤。
午後、ニューオータニへ。
某しんじゅのお店を見に(見ただけ)。
ガーデンラウンジで、「秋のデザートコレクション」
★トレジャー・モンブラン
シェフパティシエ 中島眞介が厳選した兵庫県三田産の最高級和栗「銀寄」を使用した、マロンクリームたっぷりのモンブランデザート。
うず高く、まるでドレスのドレープのように優雅にマロンクリームを絞ったモンブランを、純白のミルクジェラートとキャラメルソースでお召し上がりください。
・・・だそうです。
コーヒーとセットで2,200円
(こんなに出したら、軽井沢で美味しいランチが食べられる)
『場所代』と思うしかない。
主人は出勤。
午後、ニューオータニへ。
某しんじゅのお店を見に(見ただけ)。
ガーデンラウンジで、「秋のデザートコレクション」
★トレジャー・モンブラン
シェフパティシエ 中島眞介が厳選した兵庫県三田産の最高級和栗「銀寄」を使用した、マロンクリームたっぷりのモンブランデザート。
うず高く、まるでドレスのドレープのように優雅にマロンクリームを絞ったモンブランを、純白のミルクジェラートとキャラメルソースでお召し上がりください。
・・・だそうです。
コーヒーとセットで2,200円
(こんなに出したら、軽井沢で美味しいランチが食べられる)
『場所代』と思うしかない。
先日、さやちゃんの写真、このお庭で撮りました。 赤いたいこ橋の上でも撮ろうとしたけど、池を渡っていけなかった~。←飛び石を着物じゃ渡れなかった。。。(笑)
お店では、とっても素敵なパールがあったけど・・・ムリ。