子供の弁当の残り物にプラス、初めて食べてみる。
麺キチのわたしには いろいろアジアのフレーバーが楽しめるようになってきたインスタントヌードルはうれしい。当然グリーンチリを追加投入で辛味アップ。これはエースコックですね。
日清のカップヌードルはアジア各国でご当地化がどんどん進んでいます。シンガポールで一番好きだったのはトムヤム味。わたしの手抜きランチの定番でした。日清様 ぜひ日本でもアレをそのまま扱っていただきたい。きっと在日の外国人の方々も喜んでくれるはず。
麺キチのわたしには いろいろアジアのフレーバーが楽しめるようになってきたインスタントヌードルはうれしい。当然グリーンチリを追加投入で辛味アップ。これはエースコックですね。
日清のカップヌードルはアジア各国でご当地化がどんどん進んでいます。シンガポールで一番好きだったのはトムヤム味。わたしの手抜きランチの定番でした。日清様 ぜひ日本でもアレをそのまま扱っていただきたい。きっと在日の外国人の方々も喜んでくれるはず。
エビ麺味なんかもいい。ああ 麺好きにはたまらない話題です...。
好き嫌いがあるのはラクサでしょうか?
魚だしだからかな。好物のわたしはホッカーでよく食べました。一回生の貝が入ったのに遭遇してさすがに帰りのお腹を心配し、こらえて残しました。ラクサ味のカップヌードルは覚えてないんだけど。。。
そりゃーまた正真正銘 シンガポール仕様ですね!
チリクラブは聞いただけでつばが出ます。
イーストコーストのチンワーヘンかレッドハウスがいきつけでした。レッドハウスは甘目で わたしはチンワーヘンが好みです。
信じられないくらい忠実に再現されたあのフレーバー!
他の追随を許しまへん。