ちらし寿司 2007-01-27 17:30:17 | Food 食べ物のこと すし太郎です。 干しえび、 ミズナを プラスしました。 刻み海苔を忘れた « 今日の味噌汁 | トップ | Apna Sapna MONEY MONEY..? »
4 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 質問です!(^o^)丿 (ティラ) 2007-01-28 17:39:23 水菜は茹でずに入れたんでしょうか? 返信する YES (hamutaro) 2007-01-28 17:48:43 まだすし飯が暖かかったので生のまま入れました。しゃきしゃきした食感が好きだしね。おさしみに、シジミの味噌汁でした。日本人だな~~。今夜はまーぼー豆腐。お鍋ひとつでできるのばっかり・・・。ワカメとたまねぎのスープもつけます。 返信する お答え、ありがとうございます! (ティラーナ) 2007-01-28 18:03:36 ちらし寿司にはシャキシャキが欲しいので、いつもサッと茹でた絹さやを刻んで入れることにしてます。水菜もいいですね!次回は水菜を入れよっと♪エア食事、弟子が馬鹿ウケしてました(笑) 返信する あとは (hamutaro) 2007-01-28 19:06:08 黄色い錦糸卵と刻み海苔で いろどりも完璧だったのに。残念(笑)。エア食事、ダイエットのためには是非取り入れたいメニューです!爆笑! 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
しゃきしゃきした食感が好きだしね。
おさしみに、シジミの味噌汁でした。
日本人だな~~。
今夜はまーぼー豆腐。お鍋ひとつでできるのばっかり・・・。
ワカメとたまねぎのスープもつけます。
いつもサッと茹でた絹さやを刻んで入れることにしてます。
水菜もいいですね!次回は水菜を入れよっと♪
エア食事、弟子が馬鹿ウケしてました(笑)
エア食事、ダイエットのためには是非取り入れたいメニューです!爆笑!