お昼に食べるものがないのでパンを焼きました。
長いパンは中にあらびきソーセージが
小さいパンのなかにはチーズをハムで巻いたものが入ってます。
(上司にもらったソーセージとハムを使いました)
おなかがすいていたので
写真を撮る前にできたてのあつあつを食べました。
出来立てはすごくおいしい~。
毎回同じようなものばかり作ってますが
気温の上昇とともに膨らむのがすごくなってます。
HBを買って焼き始めた頃はこんなにふくらまなかったけど。
どのへんで発酵を止めればよいのか?経験が浅いのでまだよくわかりません。
長いパンは中にあらびきソーセージが
小さいパンのなかにはチーズをハムで巻いたものが入ってます。
(上司にもらったソーセージとハムを使いました)
おなかがすいていたので
写真を撮る前にできたてのあつあつを食べました。
出来立てはすごくおいしい~。
毎回同じようなものばかり作ってますが
気温の上昇とともに膨らむのがすごくなってます。
HBを買って焼き始めた頃はこんなにふくらまなかったけど。
どのへんで発酵を止めればよいのか?経験が浅いのでまだよくわかりません。