鹿肉のたたき
地場で取れる自然食品である鹿肉を山肉専門店から仕入れ、安心安全な調理法に心がけ、地元で採れる季節の山菜と自家産の野菜をふんだんに使った創作品です。
舞茸弁当
地元産舞茸の炊き込みご飯と舞茸の天ぷらをメインに、四季折々の地元食材をふんだんに使って作った季節を感じる、見て楽しく食べておいしい弁当です。
卵油
地鶏の有精卵90%、烏骨鶏の有精卵10%を原料にした純粋の手作り製品です。純粋無垢にこだわり、ノンカプセルでスプーン付きです。
地場で取れる自然食品である鹿肉を山肉専門店から仕入れ、安心安全な調理法に心がけ、地元で採れる季節の山菜と自家産の野菜をふんだんに使った創作品です。
舞茸弁当
地元産舞茸の炊き込みご飯と舞茸の天ぷらをメインに、四季折々の地元食材をふんだんに使って作った季節を感じる、見て楽しく食べておいしい弁当です。
卵油
地鶏の有精卵90%、烏骨鶏の有精卵10%を原料にした純粋の手作り製品です。純粋無垢にこだわり、ノンカプセルでスプーン付きです。