箱根高原ホテルスタッフブログ

箱根高原ホテルで働くスタッフたちの、つぶやき。近隣観光情報も配信しております。

夕食メニューのご紹介

2018年11月15日 12時41分10秒 | Weblog

当ホテルご夕食メニューのご紹介です。

先附・小鉢・前菜・造り・煮物変り・焼物・鍋・酢物・蒸し物・水菓子からなる全約10品。

旬の食材に合わせるため3ヶ月ごとに変更しております。

 

▲写真は9月~11月迄の大人料理

 

お料理につきましては、当ホテルホームページ「お食事」にてご案内させて頂いております。

次回のメニュー変更は12月1日からとなりますのでどうぞお楽しみにお待ちくださいませ。

 

 

 

コメント
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

仙石高原のすすき情報(11月10日)

2018年11月10日 12時08分02秒 | Weblog

11月10日現在、仙石高原のすすきです。

前回投稿した時より黄金色部分が増えているように思えます。

天気予報は曇りでしたが、今日は20℃弱程で過ごしやすい日になりそうです。

コメント
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする