箱根高原ホテルスタッフブログ

箱根高原ホテルで働くスタッフたちの、つぶやき。近隣観光情報も配信しております。

夕食メニューのご紹介

2018年11月15日 12時41分10秒 | Weblog

当ホテルご夕食メニューのご紹介です。

先附・小鉢・前菜・造り・煮物変り・焼物・鍋・酢物・蒸し物・水菓子からなる全約10品。

旬の食材に合わせるため3ヶ月ごとに変更しております。

 

▲写真は9月~11月迄の大人料理

 

お料理につきましては、当ホテルホームページ「お食事」にてご案内させて頂いております。

次回のメニュー変更は12月1日からとなりますのでどうぞお楽しみにお待ちくださいませ。

 

 

 

ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
«  仙石高原のすすき情報(11... | トップ | 謹んで新年のお祝いを申し上... »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

Weblog」カテゴリの最新記事