goo blog サービス終了のお知らせ 

箱根高原ホテルスタッフブログ

箱根高原ホテルで働くスタッフたちの、つぶやき。近隣観光情報も配信しております。

12月からの夕食 新メニュー

2023年12月05日 09時01分11秒 | 社長 山口滋

みなさん こんにちは

「師走」読んで字のごとく、僧侶(師)のような普段落ち着いている人でも、この月は多忙で走り回るようになるとの意味から付けられた説がありますが、確かに年末年始を控えて、忙しくなってきたような気がいたします。いかがお過ごしでしょうか。

12月から夕食のメニューが変わりました。

(先付)蟹味噌豆腐

(造り)鮪 烏賊 間八

(煮物)九十けしの実万頭

(焼き物)銀鱈柚庵焼き

(合肴)ボイルズワイ

(鍋)牛しゃぶしゃぶ 白葱 豆腐 白菜 エノキ 水菜 マロニー

(陶板)殻付き帆立 バター パプリカ黄 赤 ブロッコリー

(食事)国産米 赤出汁

(香の物)ごった漬

(水菓子)洋梨ワイン煮 オレンジムース

「箱根高原ホテル」でゆっくり温泉に浸かってお寛ぎいただき、その後はお食事をお楽しみください。

from s.y.

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 白亜の一軒家 イタリアンレ... | トップ | 開館10周年 岡田美術館 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

社長 山口滋」カテゴリの最新記事