上田知佳のチカ過ぎる毎日

宮崎いいとこ♪

今週もあっという間に
金曜日


早かぁ~

週の始めは、
宮崎に1泊で行ってましたよ


天気がとーってもよくて、
鬼の洗濯板がこーんなに綺麗





取材で、
福岡のシェフ達と一緒だったんですが、
私も集合写真に
いつも仲間入りさせて頂きました





なんだか嬉しいっ

シェフ達の熱い熱い思いを
しっかりとラジオで伝えなきゃ


夜は、
宮崎の食材を使ったディナー懇親会も
ご一緒させて頂きました


乾杯も宮崎地酒

スパークリングだい





お料理~





美味しいのぉ

宮崎は食材の宝庫ですねっ



今回のお料理にも使われたある食材を
シェフ達が福岡でも提供する訳なんです


私も初めて食べた
珍しい食材も使いますよ~


詳しくは
RKBラジオで
来週の火曜日10時20分から
お伝えします


美味しい料理には、
美味しいワインも





こちらも宮崎のワインなんです

幸せな夜


取材もしっかりしたので、
しっかり皆さんにお伝えします



さぁ、編集するばいっ
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「お仕事」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事