上田知佳のチカ過ぎる毎日

お料理頑張るの日♪

お仕事

週に一度のお食事しながら勉強会と、
今日も1日無事終了かな



ただ今、帰りのバスの中です




そして、家に帰ったら、
もうご飯食べたけど、
料理を作るのです


そう

明日は、ラジオで、
ニビシのつゆを使った料理のリメ[トの日です



昨日、すでに1回練習したけど、
次のレシピも私にとっては、
なかなか手強いぞ


頑張るばい




ちなみに先々週作った力作は、こちら





だし巻きたまごを
お弁当箱に詰めて~


ミニご飯と、
ウィンナーを入れました




味付けは、
ニビシのつゆだけで、
しっかりと味がつきましたよ


スタジオのお3人さんにも喜んでもらえて、
幸せでしたぁ


料理は、
食べてくれる人が喜んでくれると、
ますます頑張っちゃいますよね




皆さんもぜひ、
お料理を作ってくれる
奥様や彼女さんに
感謝の気持ち、ぜひ伝えて下さいね


って、偉そうに失礼しました




さぁ、果たして、
ちゃんと食べる事の出来る料理は、
完成するのか…


結果は、明日のラジオで~
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「お仕事」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事