宮崎取材のご報告をしました
福岡のシェフ達が、
宮崎の食材を使った料理を作るという事で
その視察ツアーに
私も同行させて頂いたのでした
宮崎県の河野知事に
表敬訪問
私もインタビューさせて頂きました
宮崎ブランドメ[クと
宮崎ロイヤルフィッシュを
使ったお料理
宮崎ロイヤルフィッシュ…
白チョムザメの事です
キャビアでは無く、
魚肉を使ったお料理なんですよ~
これが美味しいんですっ
もう食べちゃった
宮崎の白チョムザメ、
森の中にある自然の中で育っています
料理人の皆さんも
生産現場、
生産者の声を見聞きする事で、
より食材を大切に
料理が出来そう
とおっしゃっていました
今回は、
視察ツアーの様子を
詳しくお伝えしましたが、
次回は実際に始まってからを
お伝えしますよ
楽しみ~
8月からスタートです
詳しくは、
こちらです
http://www.f-miyazaki.jp/m-marche-top.html
最新の画像もっと見る
最近の「お仕事」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事