本日は13:30より蕎麦打ち教室です。
善然寺会館へ集合
初めての方・見学のみも大歓迎です。
美味しい蕎麦を打ってみませんか?
写真は三吉橋たもとの小嶋屋の蕎麦がきの手法です。・・・・蕎麦打ち会で食べたあとの感想がお蕎麦より蕎麦がきに感動した~
皆さま口々におっしゃりました。
「蕎麦がきは絶品だった」
実は私も・・・高橋名人のお弟子さんのお店「達磨」(洞爺湖のウインザーホテル)の味と同じだと思いました。
兎に角 フワフワの蕎麦がきです。
え~~~っほんと?と思う方は是非 小嶋屋さんへどうぞ
作り方は写真で展示されていますが・・・でも真似ができない
これが作れたら私の18番にしたいと思います。
善然寺会館へ集合
初めての方・見学のみも大歓迎です。
美味しい蕎麦を打ってみませんか?
写真は三吉橋たもとの小嶋屋の蕎麦がきの手法です。・・・・蕎麦打ち会で食べたあとの感想がお蕎麦より蕎麦がきに感動した~
皆さま口々におっしゃりました。
「蕎麦がきは絶品だった」
実は私も・・・高橋名人のお弟子さんのお店「達磨」(洞爺湖のウインザーホテル)の味と同じだと思いました。
兎に角 フワフワの蕎麦がきです。
え~~~っほんと?と思う方は是非 小嶋屋さんへどうぞ
作り方は写真で展示されていますが・・・でも真似ができない
これが作れたら私の18番にしたいと思います。