INOJIN折々の記

蕎麦カフェや工芸倶楽部でのイベント、日々の暮らしの中で感じたことなどを綴っています。

岡田比呂実さんのランチ6月

2014年06月08日 | 暮らし

Kimg0343 今日のメユーは、新ジャガと豚かたまり肉の中華いため煮・ニンジン間引き菜と桜エビのかき揚げ・ビーツ入りポテトサラダ・カブの塩麹と酒粕漬け・切干大根と塩昆布のクリーミーな和え物・ご飯・あおさの味噌汁・プルーンと豆腐の冷たいケーキ、ワイン風味・ハーブティー

岡田さんの畑や庭になっている旬の野菜を使った新鮮な料理。いつも新しい味覚を開発してくださるので、主婦にはとても参考になります。次回は9月12日(金)11:30から行いますので、ご予約を。

コメント    この記事についてブログを書く
« 入梅 | トップ | 3本の棕櫚の樹 »

暮らし」カテゴリの最新記事