岡崎のフレンチレストラン
飲み物はスパークリングウォーター
焼きなすの上にカボチャのムース
上はもちもちコーン
何かのパテ、いちじくの赤ワイン煮、アーモンド
北海道ホタテ、北海道きのこ
北海道のなんとかビーフ
デザートはチーズ?のミルフィーユ
「デッサン プリュス」
以前ヒサミが2度連れて来てくれたことがある 🎶
飲み物はスパークリングウォーター
焼きなすの上にカボチャのムース
紫ジャガイモ、レンコン、ゴーヤのチップス
今月のテーマは北海道!
米生地のタルトの下には北海道のスモークサーモン
米生地のタルトの下には北海道のスモークサーモン
上はもちもちコーン
何かのパテ、いちじくの赤ワイン煮、アーモンド
野菜のワッフル
北海道ホタテ、北海道きのこ
マッシュルームソース
くるみのパン
焼いたイトヨリダイ、ナントカえび
くるみのパン
焼いたイトヨリダイ、ナントカえび
ソースは、、、アメリケンソースに似ていた
もう、ここまでくると覚えてない 😅💦
北海道のなんとかビーフ
ソースはゴボウ!
ご飯みたいに見えるけど
ご飯みたいに見えるけど
洋梨のシャーベット
下にはさつまいものムース
デザートはチーズ?のミルフィーユ
下にはアイスクリーム
シャーベットは、、、カシス?
ヒサミのお誕生日プレート✨
ヒサミのお誕生日プレート✨
実はね、出かけにナオが
ヒサミと私にお小遣いをくれたの🎶
なのでとっても贅沢な美味しいランチを頂く事ができました❣️
ナオ! ありがとう😊
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます