魚信伝心ブログ

夕飯

今日の夕飯はセイナゴといきたいところだが冷凍庫の中身もどんどん消費しなくちゃならないため、冷凍してあったアオリイカとナガモを解凍してメインに。

刺身当たり前、ゲソは玉ねぎと本しめじ、ブロッコリーの茎と一緒にマヨネーズ炒めに。
イカナガモも美味しいですなぁ~。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最近の「料理」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事